El juvenil se mete en la final four de la Copa del Rey (0-2) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·27 de marzo de 2022

El juvenil se mete en la final four de la Copa del Rey (0-2)

Imagen del artículo:El juvenil se mete en la final four de la Copa del Rey (0-2)

Este domingo ha sido un día bueno en cuanto a resultados para el espanyolismo, el femenino ha vencido en Madrid al filial del Atlético por 0-2, y el juvenil A se ha metido en la final four de la Copa del Rey tras ganar con solvencia al Levante UD en tierras valencianas.

Los chicos de Xavi Corominas fueron superiores a los azulgrana en todo momento, pero sobre todo en el primer tiempo, donde llegaron a tener hasta 4 ocasiones muy claras de gol, sin embargo la pólvora perica estuvo mojada en el primer round el encuentro.

Las fuerzas se igualaron más en el segundo tiempo, pero fue precisamente ahí cuando llegaron los goles blanquiazules. En el 72, Javi Hernández abría el marcador y la puerta de la victoria para los nuestros y en el descuento Luca ponía la sentencia. Nuestra cantera volverá a estar entre las mejores de España en la competición copera. La ‘fábrica’ es inagotable.

Del 13 al 17 de abril se la jugará en Marbella en la ‘Final four’ contra: Real Betis, Real Madrid y Celta de Vigo.