El jugador de Guaraní que fue a ver un partido definitorio entre River y Boca | OneFootball

·9 de junio de 2024

El jugador de Guaraní que fue a ver un partido definitorio entre River y Boca

Imagen del artículo:El jugador de Guaraní que fue a ver un partido definitorio entre River y Boca

Aprovechando la larga pausa competitiva en el mundo del fútbol a nivel de clubes en esta parte del año, varios jugadores que no forman parte de sus respectivas selecciones tienen tiempo para realizar todo tipo de actividades.

Uno que siguió realizando actividades vinculadas al fútbol, es el lateral-volante zurdo de Guaraní, el argentino Felipe Salomoni, quien volvió a su país y fue a presenciar un enfrentamiento definitorio entre River y Boca en la categoría Reserva.

Salomoni es surgido de la cantera de River Plate, club con el cual Guaraní negoció para su llegada y aprovechando la pausa, fue hasta el predio de Ezeiza donde el "Millonario" enfrentaba al "Xeneize" por los octavos de final de la Copa Proyección, el campeonato de esta categoría.

River Plate ganó por 1-0 el partido, eliminando a Boca de la competencia y avanzando a los cuartos de final.

En el primer semestre del 2024, Felipe Salomoni jugó 14 de los 22 partidos del Apertura, acumulando 871 minutos en cancha.