El Inter Miami volvió a la victoria y goleó al Toronto FC | OneFootball

Hispanic Sports Media

·21 de septiembre de 2023

El Inter Miami volvió a la victoria y goleó al Toronto FC

Imagen del artículo:El Inter Miami volvió a la victoria y goleó al Toronto FC

El Inter Miami y Toronto FC se enfrentaron la noche de este miércoles en el ´DRV PNK Stadium´, desde las 7:41 de la noche, hora en que se dio el pitazo inicial. El partido se culminó con resultado favorable al Inter por 4-0 en lo que fue un festín de goles en Fort Lauderdale. Los goles fueron anotados por Robert Taylor en par de ocasiones, Facundo Farías y Benjamin Cremaschi.

Arrancaba el partido entre Inter Miami y Toronto

Los dirigidos por Gerardo ´Tata´ Martino salían con la clara intención de tener la pelota, tal y como es costumbre. Tener la pelota asegura generar la mayor cantidad de posesiones posible y, por ende, más balones para el capitán y campeón del mundo, Lionel Messi. Muy temprano en el partido sería Josef Martínez quien conseguiría irse mano a mano tras un rebote y de zurda enviaría un remate muy desviado, lo cual dejaba sensaciones de que Miami podía estar ante una tarde noche de fútbol bastante prometedora. Con goles incluidos.

A los 13´ minutos de partido llegaría la primera de Toronto con un balón directo al travesaño producto de la ocasión de gol casi aprovechada por deAndre Kerr. Se salvaba el Inter Miami del 0-1. La respuesta de Miami sería inmediata a través de Lionel Messi: a los minutos 18´, 21´ y 23´. La primera de ellas sería un remate de larga distancia con potencia pero bastante frontal sin problemas para el portero visitante. Seguiría una gran jugada de Miami que culminaría en una gran asistencia de Jordi Alba para Messi, que de pierna derecha por poco marcaría un golazo en el área chica. Por último, ´La Pulga´ tendría una más que sería detenida por Tomás Romero, que no tendría precisamente una tarde muy buena.

La respuesta de Toronto llegaría a través del italiano Bernadeschi, quien recibía de Lorenzo Insigne y enviaba un remate que sería rechazado por Drake Callender. A los minutos 34´ y 37´ llegarían las notas negativas del partido: Jordi Alba y Lionel Messi saldrían del partido presentando molestias musculares pero, en el caso del español, el propio Alba decía sentir un desgarro muscular. El premio para Miami llegaría ya en el tercer minuto de descuento cuando Facundo Farías marcaría el primer gol del encuentro con un potente remate tras un error garrafal del meta Romero. Y así nos íbamos al descanso, tras 9 minutos de reposición.

Inter Miami terminaría goleando a Toronto en el complemento

Tras los malos momentos al cierre del primer tiempo producto de las salidas por lesión de Jordi Alba y Lionel Messi, el Inter salía algo desanimado al segundo tiempo y eso lo sabía Toronto, que afrontaba el segundo tiempo con una postura bastante ofensiva. Federico Bernadeschi tendría par de oportunidades apenas abriendo el complemento: al 46´ le anulaban lo que había sido un auténtico golazo de pierna izquierda. Apenas algunos minutos después sería nuevamente Bernadeschi quien recibiría en el área pero su ejecución no sería la mejor para así perderse de abrir la cuenta para su equipo.

Al minuto 54´, el finlandés Robert Taylor haría una grandiosa jugada individual al recibir el balón y driblar hasta 5 rivales para posteriormente enviarla al fondo de las redes en lo que sería una joya, un verdadero golazo que empezaría a marcar los caminos de este partido. Sería el 2-0 de los locales y la posibilidad de acercarse cada vez más a los puestos de clasificación a playoffs.

Tras el gol, volvía al frente el conjunto visitante con un Federico Bernadeschi mostrándose bastante participativo en el ataque de su equipo. Toronto buscaba a través de sus dos estrellas, el ya nombrado Bernadeschi y Lorenzo Insigne, ambas armas europeas e italianas al servicio del Toronto FC. Callender salvaría una oportunidad de Toronto tras detener un remate, aunque sin mucho peligro, por parte del delantero Kerr. Se acercaba Toronto.

Pero en el fútbol los merecimientos no sirven de nada ya que al minuto 73´ en una gran jugada colectiva por parte del Inter Miami, sería Benjamin Cremaschi quien definiría de gran manera frente al arco de la barra ´Vice City 1896´ y anotaría el 3-0 ante el júbilo y emoción de todo el público presente en el ´DRV PNK Stadium´. Jaque mate.

Toronto no se rendía y volvía a poner contra las cuerdas al Inter pero nuevamente el fútbol los castigaría: otra gran jugada culminaría en otra magistral definición de Robert Taylor, que le daba cifras definitivas al partido y aseguraba los 3 puntos para el conjunto local, Miami, que cada vez observa más de cerca los puestos de repechaje a los playoffs de la MLS.

El Inter se prepara para la final de US Open Cup

El próximo miércoles 27 de septiembre el Inter Miami disputará la final de la US Open Cup ante el Houston Dynamo en el ´DRV PNK Stadium´. Pero antes de eso, deberán visitar al Orlando City el domingo 24 de septiembre desde las 7:30 PM en el ´Exploria Stadium´. Por su parte, el Toronto FC seguirá de gira al visitar al New York City en la gran manzana.