Offsider

·22 de abril de 2024

El Inter Miami gana y sigue líder de la Conferencia Este

Imagen del artículo:El Inter Miami gana y sigue líder de la Conferencia Este

El Inter Miami llegaba a este partido siendo líder de la tabla empatando a puntos con el New York RB, pero la última victoria en casa hizo que los de Tata Martino se colocasen líderes en solitario tras el empate del New York RB frente a Los Angeles FC. El Inter Miami llegaba a este partido tras vencer 2-3 frente al Sporting Kansas City con goles de Messi, Luis Suárez y Diego Gómez.

Una remontada para darle la vuelta a la tortilla

El encuentro comenzó con un gol muy temprano tras un saque de esquina del equipo visitante, el balón tocó en el muslo de Negri y acabó entrando dentro de la portería.Pocos minutos después, el Nashville tuvo otra ocasión clara de gol donde el disparo de Bauer se estrelló contra el travesaño y a punto estuvo el equipo de Gary Smith de poner el 0-2 en el electrónico.

El conjunto del Tata respondió rápido y en el minuto 10 de la primera parte igualaban el partido con un gol de Leo Messi, que conseguía disparar tras recibir un rechace de Luis Suárez y batir al guardameta desde el suelo.En la jugada siguiente, un error en salida del Nashville que recuperó Diego Gómez y que de primeras se la puso al astro argentino para que disparase y estrellase el balón contra el palo.

Pasado el cuarto de hora, los visitantes salieron a la contra pero con el portero abatido fue Tomás Avilés el que sacó el balón en la misma línea del gol evitando que se adelanten de nuevo el Nashville.A falta de diez minutos para el final de la primera parte, un mal saque del guardameta Panicco que tocó en Messi y este se la pasó para Suárez que finalmente falló casi a puerta vacía.En el minuto 39, un saque de esquina lanzado por Messi y un cabezazo de Busquets en el primer palo hizo el segundo gol del Inter Miami para remontar el partido.

Una segunda parte con pocas ocasiones

La segunda parte empezó con menos ocasiones, la más peligrosa llegó cerca del minuto 55 donde un latigazo de Godoy estuvo a punto de sorprender al guardameta estadounidense.El tercer gol del conjunto del Tata Martino llegó tras un penalti pitado sobre Afonso y que posteriormente Messi lo transformó en gol ajustando el disparo al palo izquierdo del guardameta rival.