El Inter De Milán cae derrotado por 3-1 frente a un gran Udinese | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·18 de septiembre de 2022

El Inter De Milán cae derrotado por 3-1 frente a un gran Udinese

Imagen del artículo:El Inter De Milán cae derrotado por 3-1 frente a un gran Udinese

El Inter De Milan cayó derrotado por 3-1 frente al Udinese Calcio en el Estadio Dacia Arena.

En una primera parte hubieron bastante llegadas de ambos equipos y tan pronto fue que en el Minuto 5 llegaba el 0-1 para el Inter De Milan gracias al gol de Barella. En el minuto 6 llegaba una de las primeras ocasiones del Udinese Calcio a traves de Lovric, un remate que se marcho fuera que intento empatar.

En el minuto 21 llegaba el empate del Udinese Calcio gracias al gol en propia puerta de Skriniar sin muchas más llegadas así acababa la 1 parte en el Dacia Arena.

Comenzada la segunda parte con llegadas cada momento por parte de ambos equipoa y casi al final del partido el Udinese Calcio hacia el 2-1 gracias a Jaka Bijol que anotó de cabeza el 2-1, pero minutos mas tardes el Inter De Milan desaprovecha varias ocasiones hasta que en el minuto 91 llegaba el 3-1. Así fue la victoria del Udinese Calcio gracias al gol de Arslan con otro remate de cabeza .