📹 El insólito gol en contra de Central Córdoba ante Godoy Cruz en la Copa de la Liga Argentina | OneFootball

·2 de febrero de 2024

Imagen del artículo:📹 El insólito gol en contra de Central Córdoba ante Godoy Cruz en la Copa de la Liga Argentina

Godoy Cruz sigue su buen andar goleador en la Copa de la Liga Profesional Argentina y Central Córdoba de Santiago del Estero colaboró con un insólito gol en contra.

Corría el minuto 23 del primer tiempo con el Bodeguero ganando por 1-0 con un gol de Tomás Conechny cuando Hernán López Muñoz presionó con furia la salida del Ferroviario. El defensor Pablo Minissale se sintió asfixiado, se nubló y se desentendió de su arquero Luis Ingolotti: pasó la pelota hacia atrás con un pase rasante, que terminó cruzando la línea de meta sin opción del guardameta de evitar el segundo.