Revista La Liga

·11 de febrero de 2023

El insólito error de Vikonis en México

Imagen del artículo:El insólito error de Vikonis en México

El exarquero de Millonarios cometió un blooper épico con su equipo, Mazatlán, en la derrota 3-1 ante Puebla de la Liga MX.

Mazatlán y Puebla jugaron por la sexta jornada del fútbol mexicano, en lo que fu e triunfo para los locales vestidos de color blanquiazul. La curiosidad del partido se dio al minuto 38 con el tercer gol de Puebla, obra de Emmanuel Gularte, con complicidad de Nicolás Vikonis.

El exportero de Millonarios quedó comprometido en el tanto contra su equipo, tras un aparente remate sencillo, que terminó por colarse en el arco.

Así fue la jugada:

Los otros goles del compromiso fueron obra de Pablo Parra y Guillermo Martínez Ayala. El jugador colombiano Omar Fernández jugó algunos minutos para el equipo ganador.

Mazatlán, que cuenta en la plantilla con Nicolás Benedetti, a pesar de no ser tenido en cuenta, es el último de la Liga MX.