El increíble fallo del Rayo Vallecano que evitó su segundo triunfo en Mestalla | OneFootball

Icon: Unión Rayo

Unión Rayo

·27 de noviembre de 2021

El increíble fallo del Rayo Vallecano que evitó su segundo triunfo en Mestalla

Imagen del artículo:El increíble fallo del Rayo Vallecano que evitó su segundo triunfo en Mestalla

El Rayo Vallecano logró empatara en Mestalla gracias a un gol de Isi Palazón. Pero el equipo de Andoni Iraola tuvo muy cerca ganar al Valencia CF en su campo.

A falta de cinco minutos para el tiempo cumplido, el conjunto franjirrojo logró montar un contragolpe. Pozo vio el desmarque de Álvaro García quedándose ante solo ante el portero con la compañía de Andrés Martín.

El extremo decidió pasar a Andrés Martín para que el de Aguadulce empujase el balón a la red. Pero una falta de entendimiento entre ambos evitó el 1-2.

Andrés pudo desquitarse de la jugada minutos después al también anotar el gol de la victoria en el descuento; pero el colegiado Hernández Hernández invalidó el gol por fuera de juego.