LaUEFAChampionsLeague.com

·25 de enero de 2024

El increíble fallo de Sergio Ramos bajo la portería

Imagen del artículo:El increíble fallo de Sergio Ramos bajo la portería

Sergio Ramos podría haber bajado la euforia del Estadio Metropolitano en la jugada que tuvo a los 84 minutos para igualar el partido ante el Atlético de Madrid.

Atlético de Madrid se puso en ventaja a través de Memphis Depay (asistencia de Ángel Correa) a los 78 minutos del partido que está afrontando ante el Sevilla por la Semifinal de la Copa del Rey.

Le costó al elenco del Cholo Simeone, que tenía el balón pero no llegaba con claridad. Encima tuvo un penalti a favor en el primer tiempo, pero Antoine Griezmann ser resbaló y lo lanzó por encima del larguero.

Pero la otra chance que podría haber cambiado el orden del encuentro estuvo en los pies del ex Real Madrid Sergio Ramos cuando faltaban 5 minutos para cumplirse los 90.

No pudo aprovechar un cabezazo que lo dejó debajo de la portería defendida por Oblak. Se lanzó, remató, pero envió el balón muy por encima de la meta. Hubiese sido el 1 a 1.