El importante protagonismo que toman Alexander Aravena y Benjamín Kuscevic en Brasil  | OneFootball

Imagen del artículo:El importante protagonismo que toman Alexander Aravena y Benjamín Kuscevic en Brasil

Los dos formados en Universidad Católica brillaron en el partido que jugó este viernes Gremio ante Fortaleza.

Síguenos en nuestra nueva cuenta de X: @PuntoCruzado_

Este viernes arrancó una nueva fecha del Brasileirao que tuvo a dos ex Universidad Católica, ya que el partido de Gremio recibiendo a Fortaleza tuvo en cancha a Alexander Aravena y Benjamin Kuscevic siendo titulares, uno por cada club.

El marcador final del partido terminó con un contundente 3 a 1 de Gremio sobre Fortaleza, en donde Alexander Aravena abrió el marcador para los locales pasado los 15 minutos, y Benjamín Kuscevic se consolidó como la figura del partido a pesar de la derrota de su equipo.

Por una parte, Alexander Aravena jugó su tercer partido como titular en Gremio y el segundo de forma consecutiva, ya que en la fecha anterior fue titular y una de las figuras en el empate de Gremio ante Botafogo, actual líder del fútbol brasileño.

En esta oportunidad, Alexander Aravena fue titular como extremo por izquierda, jugando hasta los 66 minutos y abriendo el marcador a los 13 minutos de partido, aprovechando de muy buena manera un centro levantado desde la zona derecha del ataque.

Respecto a Benjamin Kuscevic, fue titular y jugó todo el partido en la defensa de Fortaleza, y aunque su equipo cayó por 3 a 1, el defensor y seleccionado chileno destacó como la figura del partido, podio en donde justamente Alexander Aravena aparece como el tercer mejor jugador del encuentro.

Así lo registró el sitio estadístico SofaScore, quienes situaron a Benjamin Kuscevic como la figura del partido con un sólido 8,1 de evaluación, nota obtenida gracias a sus seis despejes, cuatro disparos bloqueados, cinco intercepciones y un despeje en la línea de gol entre otros.

Por detrás del defensor formado en la UC, el podio continúa con Martin Braithwaite de Gremio, quien obtuvo una nota de 7,7. Finalmente, Alexander Aravena obtuvo una nota de 7.6, siendo el tercer mejor jugador del partido, números que dejan a los dos formados en la UC como protagonistas del fútbol brasileño.

Presente de Gremio tras la llegada de Alexander Aravena

El “monito” llegó a Gremio a mitad de julio, cuando el club estaba ubicado entre los peores cuatro clubes del Brasileirao, en posición de descenso. Hoy, tras 28 partidos jugados, Gremio subió hasta la mitad de la tabla, de hecho, tras la victoria ante Fortaleza, se ubica en la casilla número once, estando en puestos de zona de clasificación a Copa Sudamericana.

Recuerda seguirnos en Facebook: Punto Cruzado