EL ‘ÍDOLO’ CAYÓ EN EL ORO || Orense SC venció a Barcelona SC y es líder de la LigaPro | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 de agosto de 2024

Imagen del artículo:EL ‘ÍDOLO’ CAYÓ EN EL ORO || Orense SC venció a Barcelona SC y es líder de la LigaPro

Orense SC consiguió una valiosa victoria por 3-2 ante Barcelona Sporting Club en un emocionante partido disputado en el estadio 9 de Mayo de Machala, correspondiente a la tercera jornada de la Fase 2 de la LigaPro. Con este triunfo, Orense se coloca en la cima de la tabla junto a Liga de Quito, acumulando su tercera victoria consecutiva en el torneo.

El encuentro comenzó con intensidad, con Barcelona presionando desde el inicio y provocando varios errores en la salida de Orense. Esta presión canaria generó un penal a favor de los visitantes, pero Octavio Rivero no pudo convertir, errando su oportunidad desde los doce pasos.

Aprovechando el impulso tras la salvada, Orense respondió rápidamente. Un penal cometido por el arquero Javier Burrai fue ejecutado con precisión por Miguel Parrales, quien puso el 1-0 a favor del equipo machaleño a los 19 minutos. Barcelona no se quedó atrás y mantuvo su intensidad en el ataque, logrando el empate al minuto 36 con un gol de Rivero, quien se reivindicó tras su error inicial.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaría en empate, Miguel Parrales volvió a aparecer, aprovechando un error defensivo de Barcelona en una jugada de pelota parada para marcar su segundo gol de la noche y dejar el marcador 2-1 a favor de Orense al descanso.

En la segunda mitad, Barcelona logró empatar nuevamente gracias a Adonis Preciado, quien encontró el fondo de la red al minuto 76, dejando el partido en un emocionante 2-2. Sin embargo, Orense no se conformó con el empate y en los minutos finales, Walter Agustín Herrera selló la victoria para los locales con un potente remate que dejó sin opciones a Burrai, poniendo el 3-2 definitivo.

Barcelona intentó reaccionar en los últimos minutos del partido, pero no logró encontrar los argumentos necesarios para igualar el marcador, perdiendo así un partido crucial en su lucha por mantenerse en la parte alta de la tabla.

Con esta victoria, Orense suma nueve puntos y se coloca en lo más alto de la tabla de posiciones junto a Liga de Quito, mientras que Barcelona se queda con seis unidades. En la próxima jornada, Orense visitará a Imbabura en el estadio Olímpico de Ibarra, mientras que Barcelona recibirá a Universidad Católica en el estadio Banco Pichincha, buscando recuperar el terreno perdido.