Fichajeando.com

·23 de enero de 2022

El Ibiza de Paco Jemez, sueña con cotas altas

Imagen del artículo:El Ibiza de Paco Jemez, sueña con cotas altas

Tras la llegada de Paco Jemez, el Ibiza suma tres victorias en tres partidos y trece goles a favor, desde su llegada al banquillo. La Rosaleda vivió una de las peores noches en lo que va de temporada, al contrario, el Ibiza vivió una mágica noche para hacer soñar a los isleños. El conjunto andaluz, encadena cuatro partidos sin ganar en La Rosaleda, con tres derrotas, las cuales le alejan del objetivo. Tras la derrota de ayer, los Blanquiazules, además, sufren su peor derrota como locales desde hace mas de 9 años, en la temporada 2013-2014, tras perder contra el Celta de Vigo 0-5.

Pese al resultado, los de José Alberto salieron a por todas, aunque la primera ocasión la tendría el Ibiza en las botas de Sergio Castel, mandando la bola al fondo de la red tras un desafortunado rebote. El gol, no dejaría hundido a un Málaga muy condicionado por la falta de gol. Tras el descanso, los andaluces bajaron la cabeza y tan solo en ocho minutos el Ibiza triplico la distancia en el marcador. El segundo, un error gravísimo de la defensa que dejo a Christian Herrera para marcar el segundo, el tercero llego tras un robo de Diop que dejo pasar Guerrero, el cuarto de falta directa y la guinda del pastel en la testa de Goldar.

Tras el pitido final, la Rosaleda exploto contra directivos, jugadores y el propio entrenador marcando uno de los momentos mas tensos de toda la noche. El Ibiza suma su tercera victoria consecutiva y se coloca a tan solo dos puntos del play-off.