TOPGOL

·1 de octubre de 2022

El hat-trick de Trossard le da otro mazazo al Liverpool

Imagen del artículo:El hat-trick de Trossard le da otro mazazo al Liverpool

Leandro Trossard anotó un hat-trick para Brighton mientras el lento comienzo de la temporada de la Premier League del Liverpool continuaba con un emocionante empate 3-3 en Anfield el sábado.

Los hombres de Jurgen Klopp protagonizaban una primera derrota liguera ante la afición de Anfield desde 2017, cuando el belga marcó dos goles en los primeros 17 minutos. El Liverpool solo ha ganado dos de sus primeros siete partidos de liga de la temporada y ya está 11 puntos por detrás del líder Arsenal.

Los Reds parecían haber dado la vuelta al partido cuando Roberto Firmino marcó dos goles a ambos lados del descanso antes de que el gol en propia puerta de Adam Webster pusiera al equipo local al frente. Pero en el primer partido de Roberto De Zerbi como entrenador del Brighton , los Seagulls obtuvieron la recompensa que merecía su actuación cuando Trossard disparó al segundo poste a siete minutos del final.

Un punto deja al Liverpool en el noveno puesto, mientras que el Brighton permanece cuarto. El debut de De Zerbi estuvo a la altura de las expectativas , ya que la marca italiana de intrincados desmayos desde la parte de atrás cortó al Liverpool en pedazos en las primeras etapas. Klopp habló extensamente en defensa de Trent Alexander-Arnold después de que el técnico de Inglaterra, Gareth Southgate, lo pasara por alto durante el receso internacional.

Pero los críticos de la defensa de Alexander-Arnold recibieron más municiones después de solo cuatro minutos cuando Trossard lo giró y el belga disparó hacia la esquina más alejada. Los 20 minutos iniciales de pesadilla para los anfitriones podrían haber sido mucho peores de no haber sido por dos grandes atajadas de Alisson Becker.