El grito de Mosqueira bajo el diluvio de Victoria en la voz del Chango López | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·13 de abril de 2024

El grito de Mosqueira bajo el diluvio de Victoria en la voz del Chango López

Imagen del artículo:El grito de Mosqueira bajo el diluvio de Victoria en la voz del Chango López

Unión se despidió de la Copa de la Liga en condición de visitante con una victoria. El Tatengue superó a Tigre por 1 a 0 y sumó tres puntos importantes pensando en la tabla de los promedios.

El autor del gol fue Joaquín Mosqueira, que al igual que contra Racing, volvió a demostrar sus capacidades de su buena pegada tras marcar un golazo en el borde del área grande a los 20 minutos del segundo tiempo, para de esta manera darle el triunfo al conjunto del Kily González.