El Granada vs Athletic se reanudará mañana a las 21:00 | OneFootball

Top Siete

·10 de diciembre de 2023

El Granada vs Athletic se reanudará mañana a las 21:00

Imagen del artículo:El Granada vs Athletic se reanudará mañana a las 21:00

El partido de esta tarde que se ha aplazado debido al infarto de un aficionado nazarí en el partido entre Granada y Athletic, correspondiente a la jornada 16 de LaLiga, se suspendió hoy domingo, con 0-1 en el marcador, tras el fallecimiento de una persona que se sintió indispuesta en la grada del estadio Nuevo Los Cármenes, informó LaLiga.

El duelo estuvo interrumpido desde poco después de las 16:30 horas, confirmándose la suspensión definitiva algo más de una hora después, un varón de 64 años comenzó a convulsionar en zona de preferencia víctima de un infarto con parada cardiorrespiratoria, lo que provocó que numerosos seguidores de esa zona alertaran a los sanitarios. El colegiado del choque, el madrileño Ortiz Arias, hizo ademán de detener el partido unos instantes antes y lo paró definitivamente en el minuto 17 a instancias también del Granada y del meta del Athletic Unai Simón.

En el minuto 38, tras minutos 20 de parón, el colegiado mandó a los equipos a vestuarios, mientras por megafonía se informó de que el encuentro estaba parado mientras se atendía a una persona en la grada por una urgencia. «Se está llevando a cabo una atención sanitaria en la grada. Hay una persona en estado grave. Se sigue reanimando y no es posible su traslado porque no está estable, informó el club a los medios. Poco después, el conjunto nazarí confirmó el fallecimiento del seguidor, que era abonado de la entidad, y García Amado, el director general del equipo andaluz, aseguró que en el club están muy afligidos tras vivir una desgracia.