📝 El Granada afianza su liderato y acerca la clasificación | OneFootball

Alejandro Diago·5 de noviembre de 2020

📝 El Granada afianza su liderato y acerca la clasificación

Imagen del artículo:📝 El Granada afianza su liderato y acerca la clasificación

Parece mentira que este Granada sea un debutante en la Europa League. Pero el cuadro nazarí está demostrando que es un espectáculo y que no hay quien los pare en esta primera fase.

Hoy, ante el Omonia de Nicosia una victoria incontestable que comenzó a fraguarse a los tres minutos. Y es que fue en ese momento cuando Yangel Herrera abrió el marcador para los andaluces.

De nuevo el venezolano demostró su excelente momento de forma y firmó el tanto que abrió el marcador en Chipre. Una jugada iniciada en las botas de Montoro que terminó en gol de Yangel Herrera. Algo a lo que se están acostumbrando mucho en Granada.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Pero este Granada tiene motivos para alegrarse, y es que Luis Suárez también ha sido uno de los goleadores. El colombiano vio puerta en la segunda mitad para poner el definitivo 0-2 ante un Omonia de Nicosia que no tuvo ninguna oportunidad.