El goleador Kevin Kelsy, Jesús Bueno y Wikelman Carmona marcaron goles en la MLS | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·20 de junio de 2024

Imagen del artículo:El goleador Kevin Kelsy, Jesús Bueno y Wikelman Carmona marcaron goles en la MLS

Redacción Balonazos.- El goleador Kevin Kelsy volvió a marcar en la MLS con el FC Cincinnati en la Jornada 21. En el juego también anotó Jesús Bueno para el Philadelphia Union en el partido disputado en el Estadio TQL Stadium en Cincinnati, Ohio

El equipo del FC Cincinnati ganó 4-3 al Philadelphia Union. El venezolano Kelsy anotó el primer gol del encuentro con un remate de cabeza a los 29 minutos para poner arriba a su equipo. Inició el encuentro de titular y se mantuvo en la cancha hasta el minuto 86.

Con este encuentro del miércoles, ya son 8 partidos los jugados esta temporada en la MLS, en 5 juegos fue titular. Acumula 488 minutos en cancha, ha marcado 4 goles y ha recibido 2 tarjetas amarillas.

En el Philadelphia el volante Jesús Bueno fue titular hasta el minuto 71. Anotó un gol a los 55 minutos para igualar el encuentro 2-2. Este fue el partido 6 del año, como titular ha estado en 3 encuentros, suma 247 minutos y ha marcado 1 gol.

Montreal CF con Josef Martínez y Red Bulls NY con Wikelman Carmona igualaron 2-2 en el Stade Saputo en Montreal. Carmona inicio de titular y marcó el primer gol del Red Bulls a los 61 minutos. Marcó su segundo gol de la temporada. Ha disputado 17 partidos y en 13 fue inicialista para acumular 1133 minutos en cancha.

En el equipo canadiense el goleador Josef Martínez volvió a jugar después de varios meses inactivo por una lesión. Ingresó al minuto 61 del encuentro. Fue su partido 8 del año, solo 2 veces fue titular, suma 402 minutos en cancha y ha marcado 2 goles.

Atlanta United ganó de visitante por 1-0 al DC United en el Audi Field, Washington. El defensor Robert Hernández estuvo convocado, pero no jugó. Esta fue su convocatoria 16, ha participado en 5 partidos, en 2 fue titular, acumula 205 minutos en cancha.

El arquero Jairo Otero estuvo convocado con el Orlando City que igualó de visitante con el Charlotte 2-2 en el Bank of America Stadium en Charlotte. Es la tercera convocatoria que recibe el guardameta esta temporada.

Tres jugadores venezolanos estuvieron ausentes en sus equipos por diferentes motivos. Daniel Pereira del Austin FC y José “Brujo” Martínez en el Philadelphia Union están convocados con la Vinotinto. David Martínez de Los Ángeles FC sigue lesionado.

El goleador Kevin Kelsy, Jesús Bueno y Wikelman Carmona marcaron goles en la MLS y fueron los más destacados de la jornada 21.