Versus

·11 de febrero de 2024

El golazo de "Tito" Torres para el Goiás en el estadual

Imagen del artículo:El golazo de "Tito" Torres para el Goiás en el estadual

Por la fecha 8 del Campeonato Goiano, el Goiás del jugador paraguayo Iván Torres consiguió una importante victoria con goleada incluida sobre la Asociación Esportiva Jataiense.

"Tito" fue una de las grandes figuras y anotó su primer tanto con la camiseta verde. A los 38 minutos de la primera mitad, Torres ya comenzaba a liquidar el expediente a favor de su equipo, con el tercer gol.

El zurdo se metió en zona de ataque, recibió un balón filtrado de manera perfecta y definió de gran manera con su pierna más hábil. El balón se metió de manera espectacular, rebotando en el travesaño y picando dentro del arco.

El partido terminó 4-1 a favor del equipo del paraguayo. Con este triunfo, el Goiás sigue mandando en el campeonato estadual con 18 puntos.