📹 El golazo de Talleres de Córdoba que condena a Arsenal al descenso | OneFootball

·20 de octubre de 2023

📹 El golazo de Talleres de Córdoba que condena a Arsenal al descenso

Imagen del artículo:📹 El golazo de Talleres de Córdoba que condena a Arsenal al descenso

Cróninca de una muerte anunciada. El Viaducto sobrevivía en la Liga Profesional sólo porque los resultados y la cantidad de equipos participando en la elite de Argentina permitían que las matemáticas le diesen una chance más fecha tras fecha. Una delicia de Nahuel Bustos empezó a sentenciar el inevitable final.

Un golazo de Talleres que condena a Arsenal a la Primera Nacional

Iban 7 minutos del primer tiempo cuando Tomás Sultani, en reemplazo por la expulsión de Alejandro Medina la fecha pasada, sacó desde su área. El remate del guardameta complicó en parte al resto del equipo hasta que el Matador ganó un lateral con toda la defensa visitante desarticulada.

De la reposición de manos de Gastón Benavidez llegó la asistencia para Nahuel Bustos que se filtró entre los centrales y pinchó la pelota ante el achique del ex guardameta de Real Pilar. Una maravilla deliciosa para los de Javier Gandolfi que significó para estampar el temprano 1 a 0 en el Mario Alberto Kempes.

Con este resultado parcial, y sin importar lo que haga Instituto ante Huracán en Parque Patricios, el descenso de Arsenal quedará consumado. Los de Sarandí deberían revertir por completo el resultado ante Talleres y, ahí sí, esperar un nuevo milagro en otra cancha para seguir con vida en la Liga Profesional.