El golazo de Carlos Vela con el LAFC que dio el empate ante Minnesota | OneFootball

Icon: 90min

90min

·14 de septiembre de 2022

El golazo de Carlos Vela con el LAFC que dio el empate ante Minnesota

Imagen del artículo:El golazo de Carlos Vela con el LAFC que dio el empate ante Minnesota

El pasado martes 13 de septiembre el primer invitado a los playoffs de la Conferencia Oeste, Los Angeles Football Club, visitaron al Minnesota United FC y no fue un compromiso sencillo, pues ambas escuadras buscaron el triunfo, pero al final ambos repartieron unidades con un empate a 1-1.

Los locales se pusieron al frente en el marcador con anotación de Brent Kallman al minuto 45 del partido, pero el delantero mexicano Carlos Vela fue quien puso el empate 1-1 con un golazo al minuto 64.

Con su anotación, el exjugador de la Real Sociedad llegó a ocho goles y nueve asistencias con el conjunto angelino en 28 partidos. El capitán solo se ha perdido tres encuentros en esta temporada en donde las lesiones se han alejado, luego de en otras campañas lo habían perseguido.

LAFC es candidato a ser campeón de conferencia

Con este resultado, Los Angeles FC registran 31 unidades, resultado de 19 victorias, cuatro empates y ocho derrotas, a 10 unidades de distancia de su más cercano perseguidor, Austin FC.

Por su parte, el Minnesota United escaló a la quinta posición en búsqueda de clasificarse a los próximos playoffs.

Solamente le restan tres partidos al cuadro de California de temporada regular con lo que buscan cerrar de la mejor manera para conservar el liderato de la Conferencia Oeste. Su próximo compromiso será este domingo 18 de septiembre en casa cuando reciban al Houston Dynamo.