El gol tardío de Salah salva el empate del Liverpool en el Fulham | OneFootball

Icon: TOPGOL

TOPGOL

·6 de agosto de 2022

El gol tardío de Salah salva el empate del Liverpool en el Fulham

Imagen del artículo:El gol tardío de Salah salva el empate del Liverpool en el Fulham

El gol de Mohamed Salah en el minuto 81 vio al Liverpool conseguir un empate 2-2 ante el Fulham en un choque muy competitivo e incluso de la Premier League. Aleksandar Mitrovic fue el jugador estrella del Fulham.

Fulham y Liverpool jugaron un empate 2-2 muy entretenido en el partido inaugural de la Premier League del sábado. El conjunto local se adelantó con el gol de Mitrovic poco después de la media hora de juego, pero el Liverpool, con la entrada de Darwin Núñez, se defendió en el segundo tiempo. Darwin Núñez anotó en el minuto 64, pero Mitrovic restableció rápidamente la ventaja del Fulham desde el punto de penalti. Sin embargo, el gol tardío de Salah significó que el Liverpool evitó la derrota en la jornada inaugural.

El Fulham comenzó el partido de manera muy brillante y Mitrovic estuvo a punto de marcar dentro del primer minuto después de que Pereira derribara un despeje de Alexander-Arnold, pero el serbio remató su esfuerzo apenas desviado del segundo palo. El conjunto local siguió presionando y el Liverpool, que empezó con Darwin Núñez en el banquillo, se mostró flojo atrás y no logró crear nada desde el principio.

Sin embargo, Liverpool tenía el balón en la red desde el principio cuando Luis Díaz lanzó un hermoso disparo al segundo palo después de 15 minutos, pero Robertson estaba fuera de juego en la preparación y el gol no se mantuvo. Sin embargo, el Fulham siguió suponiendo una amenaza en ataque a través de Pereira y Palhinha y en el minuto 32 consiguió su recompensa. Tete bajó por la izquierda del Liverpool y envió un hermoso balón al segundo palo donde Mitrovic se elevó más alto que Alexander-Arnold para darle la ventaja a los Cottagers.

El gol pareció despertar al Liverpool que terminó el primer tiempo con mucha fuerza. Primero, Luis Díaz estuvo a centímetros de convertir un centro de Robertson y luego, unos minutos más tarde, el disparo de Luis Díaz por encima del portero Rodak pegó en el poste más lejano. Sin embargo, se mantuvo 1-0 en el intervalo.

El Liverpool también comenzó la segunda mitad lento y la lesión de Thiago en el tendón de la corva después de 50 minutos hizo que él y Firmino fueran sacados por Klopp y entraron Darwin Núñez y Elliott . Sin embargo, el Fulham siguió siendo peligroso y Kebano estuvo a punto de poner el 2-0 , pero su esfuerzo rebotó en la derecha de Alisson.