El gol de Lucas Pratto que desniveló el Superclásico en la Nueva Olla | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·12 de mayo de 2024

El gol de Lucas Pratto que desniveló el Superclásico en la Nueva Olla

Imagen del artículo:El gol de Lucas Pratto que desniveló el Superclásico en la Nueva Olla

Olimpia está derrotando por 1-0 a Cerro Porteño al término del primer tiempo en la Nueva Olla, en el partido correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2024. El "Ciclón" fue dueño absoluto del balón en los primeros 45 minutos, pero el "Decano" fue el que logró dar el primer golpe justo antes del entretiempo.

Alex Franco, la sorpresiva apuesta del DT Franjeado, Martín Palermo, en el Superclásico, se adueño de un rebote en el minuto 45 y, apenas se acomodó, decidió apostar por un pase aéreo espectacular hacia Lucas Pratto.

El mediocampista le dio un efecto especial para que, aún con la cancha mojada y rápida, el balón le quede con ventaja a Lucas Pratto, quien llegó antes que el golero rival, Jean Fernandes, y definió por arriba para desatar el primer grito sagrado.

Con ese tanto, Olimpia va venciendo a Cerro Porteño en Barrio Obrero y está dejando al rojo vivo la pelea por el título del torneo Apertura 2024. Faltan 45 minutos para tener el resultado definitivo de este Superclásico.