El gol de Gonzalo Morales para que Boca sea líder de la Liga | OneFootball

Icon: La Número 12

La Número 12

·2 de octubre de 2022

El gol de Gonzalo Morales para que Boca sea líder de la Liga

Imagen del artículo:El gol de Gonzalo Morales para que Boca sea líder de la Liga

El joven delantero, Gonzalo Morales, convirtió su primer gol en La Bombonera y Boca es líder de la Liga Profesional 2022.

Boca no la pasaba bien frente a Vélez, pero el entrenador Hugo Ibarra movió el banco, entraron los pibes y lo ganó. El Xeneize se impuso 1-0 frente al Fortín gracias al tanto del Toro, que entró en el complemento.

El gol de Gonzalo Morales, el primero en La Bombonera

A los 33 minutos del segundo tiempo, apareció el goleador de la reserva, para convertir su segundo gol con la camiseta de Boca y el primero en el estadio Alberto J. Armando.

El 'Toro' recibió de Alan Varela y tuvo tiempo para acomodarse la pelota en su pierna izquierda y definir ante la marca de Matías de Los Santos y la defensa del arquero Leonardo Burián, que no pudieron hacer nada para evitar el tanto del conjunto de la Ribera.

El oriundo de Córdoba tiene disputado a penas 109 minutos (en 3 partidos) en la primera división y ya convirtió 2 tantos. El primero se lo hizo a Quilmes por los cuartos de final de la Copa Argentina y este frente a Vélez por la Liga Profesional.