El gol de Correa no le alcanzó al Atlético Madrid vs. Getafe, por La Liga | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·4 de febrero de 2023

El gol de Correa no le alcanzó al Atlético Madrid vs. Getafe, por La Liga

Imagen del artículo:El gol de Correa no le alcanzó al Atlético Madrid vs. Getafe, por La Liga

En el Estadio Metropolitana y por la fecha 20 de La Liga, Atlético Madrid igualó 1-1 con Getafe en un encuentro que tuvo como titulares a los tres campeones del mundo en el Colchonero: Nahuel Molina, Angel Correa y Rodrigo De Paul.

Uno de ellos, Correa, fue el encargado de abrir el marcador a los 17 minutos del segundo tiempo y de una manera muy curiosa: el argentino mandó la pelota a la red después de una atajada del arquero, el asistente levantó la bandera y el VAR lo convalidó cuando ya estaba en el banco porque había sido reemplazado por Diego Simeone.

Parecía que Atlético se quedaba con un triunfo importante en su andar irregular por el torneo, pero a siete del final Enes Ünal puso el 1-1 para Getafe por intermedio de un penal.

Atlético, con este empate, suma 35 puntos y está en la cuarta posición clasificando a la Champions League; en tanto, Getafe está en zona de descenso con 19 unidades y solamente supera en la tabla de posiciones a Elche (9).