El gol de cabeza de Lucas Ocampos para el Sevilla en la Champions: fue 1 a 1 con Lens de Francia | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·20 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:El gol de cabeza de Lucas Ocampos para el Sevilla en la Champions: fue 1 a 1 con Lens de Francia

Fue 1 a 1 entre Sevilla y Lens de Francia.

El argentino Ocampos abrió la cuenta para los españoles, frente al Lens de Francia, en el Sánchez Pizjuán

Con toda la expectativa a cuestas, el estadio Ramón Sánchez Pizjuán se llenó para ver la primera presentación del Sevilla en la Champions League, con Sergio Ramos incluído. Y la cita válida por la primera jornada del Grupo B de la competición continental comenzó de forma fulgurante frente al Lens de Francia. El argentino Lucas Ocampos fue autor de un gol extraño y espectacular: su peinada a la salida de un tiro de esquina ejecutado por el croata Ivan Rakitic al minuto 9 dejó sin oposición al arquero Brice Samba y de esa forma abrió la cuenta a favor del equipo dirigido por José Luis Mendilibar.

Ocampos no fue el único argentino entre los titulares, ya que los andaluces también contaron con la presencia desde el minuto cero de Erik Lamela (además, Federico Gattoni está entre los relevos). En la vereda de enfrente, los franceses que cuentan con otro futbolista argentino que está en la órbita de Lionel Scaloni para el seleccionado nacional como Facundo Medina, respondieron rápido: Ángelo Fulgini empató de forma parciaul al minuto 24.

El ex-River viene siendo importante para los sevillanos, ya que participa de la quinta presentación en esta temporada sobre cinco encuentros (los anteriores cuatro fueron por liga española). Es el primer tanto que convirtió en lo que va de esta campaña, mientras que ya había aportado una asistencia en la derrota 4-3 frente al Alavés. Aunque no fue convocado para la última doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, Ocampos no se resigna y quiere volver a ser convocado por Lionel Scaloni.