El "gol cantado" que se perdió "Tonny" Sanabria ante Inter de Milán en la Serie A | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·4 de junio de 2023

Imagen del artículo:El "gol cantado" que se perdió "Tonny" Sanabria ante Inter de Milán en la Serie A

El delantero paraguayo, Antonio Sanabria, fue titular en el Torino que este sábado cayó por 0-1 ante Inter de Milán, en el estadio Olímpico de Turín, por la última fecha de la Serie A de Italia.

"Tonny" disputó los 90 minutos y tuvo dos acciones muy claras para marcar. Una de ellas terminó siendo un blooper por la manera increíble en la que el atacante desperdicia la chance de empatar el compromiso cuando ya se estaba jugando tiempo de adición.

En el minuto 91, Sanabria recibió un pase magnífico en el corazón del área rival, pero al intentar definir con la zurda, el paraguayo erró la pelota estando frente a la portería, cara a cara con el golero rival, Alex Cordaz. El entrenador del conjunto granate, Ivan Jurić, terminó cayendo en el piso al quedarse con las ganas de gritar el gol, protagonizando otro blooper.

Otra de las jugadas claras que tuvo "Tonny" ocurrió en el minuto 70, cuando el sanlorenzano atacó el espacio y disparó con la zurda, pero el se encontró con la monumental parada del arquero Cordaz.

Antonio Sanabria disputó 33 de los 38 partidos que jugó el Torino en la Serie A 2022/23 y marcó 12 goles, siendo el artillero de su equipo en la temporada liguera. También jugó 3 compromisos por la Copa Italia. El conjunto granate terminó noveno, sin poder lograr ningún boleto internacional para el 2023/24.