¡El Gallito volvió a ganar para salir del fondo! – Morón derrotó a Estudiantes de Río Cuarto como local | OneFootball

·1 de mayo de 2023

Imagen del artículo:¡El Gallito volvió a ganar para salir del fondo! – Morón derrotó a Estudiantes de Río Cuarto como local

El elenco dirigido por Fabián Nardozza volvió a ganar en el Estadio Nuevo Francisco Urbano. Esta vez, la víctima fue Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 0. Los goleadores fueron Brian Orosco y Santiago Kubiszyn.

La primera situación destacada del partido llegó a los pocos segundos del inicio. La caída de un jugador local despertó el reclamo de todo el estadio y de varios jugadores de Morón, quienes reclamaron penal. El colegiado Lucas Comesaña no interpretó que el contacto haya sido suficiente para cobrar la pena máxima, y terminó amonestando a cuatro jugadores del Gallito por los reclamos.

El primer grito sagrado de la tarde llegó a los 15 minutos. Un remate desde lejos de Santiago García provocó una floja reacción de Adrián Peralta, y Brian Orosco aprovechó el rebote para poner el 1-0. La lluvia estuvo presente desde el primer minuto y esto condicionó mucho al juego, ya que la cancha no estaba en óptimas condiciones y estuvo demasiado rápida. Luego de esto, el elenco de Nardozza controló el juego con un control total de la pelota.

El elenco cordobés tardó varios minutos en lograr pasar la mitad de cancha, pero tuvo dos oportunidades claras para igualar las acciones. La primera llegó tras una subida de Matías Rosales, pero Mateo Bajamich no llegó a empujarla. La otra chance fue de Nahuel Cainelli a falta de cinco minutos. El delantero quedó de cara al arco, pero su remate se fue muy por encima del arco defendido por Josué Ayala.

La reanudación del juego en el complemento mantuvo el dominio por parte del elenco de Morón. El ingreso de los suplentes le dio más paridad al juego, y al mismo tiempo piernas frescas. Los dirigidos por Nardozza tuvieron dos chances para liquidar el juego con Franco García como gran protagonista. En el tiempo agregado, el local llegó al tan ansiado 2 a 0 con un golazo de Santiago Kubiszyn. De esta manera, el Gallito sumó su segunda victoria consecutiva como local, y salió de los puestos peligrosos de la tabla.