MundoAzulgrana.com.ar

·13 de abril de 2024

El futsal igualó ante Camioneros

Imagen del artículo:El futsal igualó ante Camioneros

El futsal masculino de San Lorenzo disputó su quinta fecha del torneo de AFA en donde visitó en Alvear a Camioneros y pese a buscar el triunfo, se llevó una igualdad por 0 a 0.

De arranque, el quinteto inicial  alineó con 1- Benyik, 11- Iaquinta, 14- Baisel, 18- Bonari y 22- Del Rey, quienes hicieron un buen primer tiempo pero no pudieron convertir para irse con ventaja al entretiempo.

Ya en la segunda parte, los protagonistas fueron los arqueros quienes tuvieron tapadas claves para que el marcador continúe sin goles y pese a la búsqueda por el triunfo de ambos equipos, ninguno logró convertir.

Si bien el encuentro dejó un empate, San Lorenzo se encuentra cuarto en la tabla de posiciones con 10 unidades, por detrás de 17 de Agosto, Boca y Hebraica. Actualmente, el Ciclón entraría a los PlayOff y en la Copa de Oro ya que es parte de los primeros 8.