El filial del Granada CF consigue su primera victoria en casa | OneFootball

Icon: Diario UF

Diario UF

·26 de octubre de 2021

El filial del Granada CF consigue su primera victoria en casa

Imagen del artículo:El filial del Granada CF consigue su primera victoria en casa

Gracias a los goles de Sergio Barcia y Echu, el filial del Granada CF pudo conseguir su primera victoria de la temporada como local

El Recreativo Granada afrontaba el encuentro frente al CS Puertollano, en busca de los tres primeros puntos en casa. Los pupilos de Rubén Torrecilla querían continuar con su buena racha de resultados, y conseguir su primera victoria frente a su afición.

Los jóvenes nazaríes, en este comienzo de temporada, han conseguido colocar hasta el momento al filial, en los puestos altos del grupo 5 de la Segunda RFEF. El equipo llegaba a este encuentro con un balance de tres victorias, tres empates, una derrota, y colocado en tercera posición de la tabla.

El CS Puertollano no pudo defender el resultado

A los diez minutos del comienzo del encuentro, los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Hinojosa. El mediocentro del CS Puertollano, tras un zapatazo desde la frontal del área, colocó el balón en un lugar donde el meta granadino no pudo llegar.

Los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron con 0-1 en el marcador, y con los andaluces avisando con diversas ocasiones sobre la portería de Ballester, pero sin resultado ninguno.

El Recreativo Granada comenzó la segunda mitad con las mismas intenciones con las que terminó la primera. Sobre el minuto 70, el colegiado señaló penalti a favor de los rojiblancos.

El capitán Sergio Barcia anotó el gol desde los once metros, y puso las tablas en el marcador a falta de veinte minutos para el final.

El acoso sobre la portería de los visitantes continuaba, y el filial de Rubén Torrecilla buscaba la victoria en los minutos finales del encuentro. Jesús Rodriguez “Echu” logró enlazar una pared con el mediapunta Raúl Martínez, y conseguir el gol de la victoria en el minuto 82.

Después de noventa minutos con gran intensidad, el filial del Granada CF consiguió su primera victoria como local en la Ciudad Deportiva.

Los aficionados desplazados a las instalaciones, pudieron disfrutar de una gran remontada de los jóvenes talentos del Granada CF.

Afianzados en la tercera posición

La tercera posición del grupo 5 de la Segunda RFEF, seguirá siendo rojiblanca durante una semana más.

Tras esta victoria, los de Rubén Torrecilla siguen colocados con los mismos puntos que el segundo clasificado (Águilas FC, 15 puntos). Con respecto al líder del grupo, hay una diferencia de cinco puntos (CF La Nucía, 20 puntos).

La próxima cita de los nazaríes será el próximo domingo 31 de octubre a las 12:00.

El filial volverá a jugar frente a su afición una semana después, y tendrá enfrente al equipo alicantino, CF Intercity, colocado en la sexta posición con catorce puntos.