El filial cae ante el Hércules (2-1) | OneFootball

Pericos Marca

·25 de septiembre de 2022

El filial cae ante el Hércules (2-1)

Imagen del artículo:El filial cae ante el Hércules (2-1)

Derrota del Espanyol B en su visita al Rico Pérez de Alicante. Los de Luis Blanco afrontaban una se las salidas más complicadas de esta temporada, que se ha saldado con la primera derrota del curso.

A los cinco minutos de juego, los locales se adelantaban ya en el marcador con un tanto de Jack Harper tras rematar un centro lateral. Los pericos lo intentarían en el primer tiempo, pero sin acierto y con poca efectividad.

Ya en el segundo tiempo, los de Luis Blanco arrancarían de otro modo. En el 51, Dacosta hacía el gol del Espanyol y ponían el empate en el marcador. Pese a ello, el Hércules se volvería adelantar a los pocos minutos gracias a un gol de Alvarito en el 61.

Ya en el minuto 89, Óscar Romero vería la cartulina roja por una entrada dura en el centro del campo. Con el 2-1 en contra finalizaría el encuentro.