El femenino del Espanyol encarrila la eliminatoria con el AEM Lleida (0-2) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·5 de mayo de 2024

El femenino del Espanyol encarrila la eliminatoria con el AEM Lleida (0-2)

Imagen del artículo:El femenino del Espanyol encarrila la eliminatoria con el AEM Lleida (0-2)

El equipo de Juan Ignacio Ibarra salió mandando en el partido y tuvo dos ocasiones de gol muy buenas, fue Simona quien estuvo cerca del gol, hasta en dos ocasiones, al poco de iniciarse el encuentro. En el minuto 22, Ángeles mandó fuera un remate franco bajo palos, una ocasión muy clara para las nuestras. Las locales respondieron enviado Elisa un balón al palo, cuando nos acercábamos a la media hora de juego.

Nos íbamos al descanso de una primera parte donde la ocasión más clara fue para las pericas. Al poco de reiniciarse la segunda mitad, llegó un golazo de la capitana Carol Marín, que ponía por delante a las nuestras. Y pocos minutos después, llegaba el segundo del Espanyol, obra de Ángeles. Las blanquiazules ponían mucha tierra de por medio en la eliminatoria.

Las ilerdenses trataron de estirarse un poco en busca de un gol que las metiera de nuevo en la eliminatoria, pero las espanyolistas se defendían de forma muy ordenada. Las locales tuvieron una buena ocasión en el lanzamiento de una falta, pero se encontraron con una buena parada de Salvador.

El Espanyol logra un muy buen resultado para afrontar la vuelta en la Dani Jarque el próximo miércoles. La 21 tiene que ser una olla a presión, ya que hay mucho en juego.