El femenino del Espanyol empata en Badalona (1-1) | OneFootball

Pericos Marca

·18 de agosto de 2024

El femenino del Espanyol empata en Badalona (1-1)

Imagen del artículo:El femenino del Espanyol empata en Badalona (1-1)

El Espanyol femenino disputó este pasado sábado su segundo partido de pretemporada, donde se midieron al Levante Badalona. Las chicas de Sara Monforte cosecharon un empate (1-1), con gol de Ángeles.

Las pericas mandaron durante los primeros minutos de juego y tuvieron dos claras ocasiones de gol, la primera a los 12 de Judit Pablos, que no definió bien un uno contra uno, pero en el 21 Ángeles no perdonaría y marcaría el gol espanyolista. La guardameta, Mar Segarra, evitó el tanto local con una muy buena parada antes del descanso.

En el segundo tiempo llegó el típico carrusel de cambios que desdibujó un poco a las nuestras. Otra vez Mar Segarra evitaría, hasta en dos ocasiones, el gol del Levante Badalona. En el tramo final del choque, penalti de Amaia a Ellot, y gol del empate final para las de Badalona. Destacar el debut en el Espanyol del último fichaje, Trudi Carter.