El femenino cae en la Dani Jarque y se complica el ascenso directo (0-2) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·23 de marzo de 2024

El femenino cae en la Dani Jarque y se complica el ascenso directo (0-2)

Imagen del artículo:El femenino cae en la Dani Jarque y se complica el ascenso directo (0-2)

El equipo de Juan Ignacio Ibarra ha cosechado su segunda derrota de la temporada en la Dani Jarque, y lo ha hecho ante el AEM de Lleida. La derrota de las blanquiazules las deja terceras a cuatro puntos del Deportivo de la Coruña, por lo que el ascenso directo comienza a complicarse mucho.

El partido se complicó desde bien temprano, después de un error defensivo y también de Romane Salvador, se adelantaban las ilerdenses a los 9 minutos de juego, que ya harían ir contracorriente todo el partido a las espanyolistas. El tanto fue anotado por Raquel Quintana. Tras el descanso las blanquiazules fueron más protagonistas y tuvieron varias ocasiones para empatar, pero en el 57 sería Noelia Fernández la que marcaría el segundo tanto para las visitantes. El partido quedaba prácticamente sentenciado. Dura derrota de las pericas, que ven como el ascenso directo se escapa.