El FC Barcelona se mueve para fichar a Claudio Echeverri | OneFootball

El FC Barcelona se mueve para fichar a Claudio Echeverri | OneFootball

Icon: La Liga de los Talentos

La Liga de los Talentos

·15 de diciembre de 2023

El FC Barcelona se mueve para fichar a Claudio Echeverri

Imagen del artículo:El FC Barcelona se mueve para fichar a Claudio Echeverri

Según adelanta Radio La Red, el FC Barcelona planea fichar a Claudio Echeverri para junio de 2024. La ‘joya’ de River Plate viene de deslumbrar en el Mundial Sub-17 con Argentina como una de las máximas estrellas del panorama, así que llama la atención de varios grandes de la Premier League (como Manchester City o Chelsea), pero el Barça tiene una ‘fórmula’ para atar al ‘Diablito’.

Echeverri quiere jugar en el FC Barcelona

De por sí, el equipo culé parte con ventaja, pues Claudio ya lanzó un guiño hace semanas hacia el club. “Además de River, me gustaría jugar en el Barcelona. Soy muy fan de Messi y lo veía jugar en el Barça desde niño. Llevo dentro al equipo desde muy joven”, dijo el argentino en una oportunidad.


OneFootball Videos


El entorno de Echeverri piensa que el volante ofensivo debería salir en 2024. El Barça ya habría tanteado a River, incluso subiendo la oferta de la cláusula de rescisión inicial del ‘Diablito’, que es de 25 millones de euros. Siempre y cuando se pueda cancelar en plazos, la entidad azulgrana estaría dispuesta a pagar 30 ‘kilos’ por Claudio.

Ver detalles de la publicación