FEMALEFUT

·29 de marzo de 2024

El FC Barcelona rumbo a Bilbao 2024

Imagen del artículo:El FC Barcelona rumbo a Bilbao 2024

5.510 espectadores se unieron la tarde del jueves 28 de Marzo en el Estadi Johan Cruyff para apoyar a su equipo en la vuelta de la UWCL entre el FC Barcelona y el SK Brann.

Con estas alineaciones, comenzaba un partido en el que ambos conjuntos se jugaban seguir haciendo historia. Pero la primera en anotar era Aitana Bonmatí, en el minuto 23 en un balón que Brugts le dejaba en el borde del área. Salían al descanso con un marcador global de 3-1.

En el inicio del segundo tiempo, el juego continuaba tenso hasta que, en un mal rechace de la guardameta noruega, Mikalsen, el conjunto azulgrana aprovechaba en los pies de Rolfö, haciendo el segundo tanto del encuentro y dificultando al conjunto noruego su paso a semifinales.

Era Svendheim, en el minuto 70, quien cruzaba el balón delante de Cata Coll y anotaba el único gol de su equipo en el Johan Cruyff. Pero Patri sentenciaba el partido al aprovechar el centro de Caroline Graham Hansen y anotar el 3-1 (5-2) con el que finalizarían los cuartos de final de esta UWCL.

Después de que Ivana Martinčić pitara el final, Graham Hansen se convertía en MVP. La que fue pitada en Bergen y era alabada en Barcelona por la afición culer.

El encuentro de semifinales contra el Chelsea FC está todavía pendiente de confirmación de fecha y hora, pero lo que ya se sabe es que se jugará en el Estadi Olímpic Lluís Companys y las entradas ya están a la venta.