El FC Barcelona prefiere vender a Ansu Fati que a Ferran Torres | OneFootball

El FC Barcelona prefiere vender a Ansu Fati que a Ferran Torres | OneFootball

Icon: Punto Blaugrana

Punto Blaugrana

·10 de junio de 2023

El FC Barcelona prefiere vender a Ansu Fati que a Ferran Torres

Imagen del artículo:El FC Barcelona prefiere vender a Ansu Fati que a Ferran Torres

El FC Barcelona ya prepara su mercado de fichajes de cara a la próxima temporada. Los azulgrana habrían decidido la venta de tres futbolistas: Franck Kessie, Ansu Fati y Ferran Torres. Los tres jugadores, por distintas razones, han sido los elegidos a generar caja para poder inscribir nuevos fichajes. De acuerdo a Luis Rojo, la directiva estaría más inclinada a dejar ir al canterano culé antes que al ex jugador del Manchester City.

Ansu Fati antes que Ferran Torres

La razón de porqué el conjunto culé prefiere vender a Ansu Fati antes que a Ferran Torres, se debe a la cantidad que aún queda por amortizar del fichaje del ex valencianista. Como sabemos, Ansu es canterano, por lo que el club no ha tenido que pagar nada para poder tenerlo en la plantilla. Sin embargo, Ferran arribó en enero de 2022 a cambio de 55 millones de euros con un contrato de 5 años. Por ende, el conjunto blaugrana tiene que pagar la cantidad de su traspaso en formas repartidas hasta 2027. Esto causaría que la venta del juvenil azulgrana sea más factible económicamente para la entidad catalana.


OneFootball Videos


Imagen del artículo:El FC Barcelona prefiere vender a Ansu Fati que a Ferran Torres

Ferran y Kessie en El Clásico de Copa del Rey en el Bernabéu (Photo by JAVIER SORIANO / AFP) (Photo by JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images)

El dilema con Ansu Fati

A pesar del deseo del Barça de dejar ir a su canterano, el español no tiene deseo alguno de abandonar el Camp Nou. Según Sport, el futbolista quiere quedarse a pelear por un puesto y triunfar en Can Barça. De acuerdo a Javi Miguel, Jorge Mendes intentará convencer a su jugador que acepte una salida del FC Barcelona. Además, Xavi le hablaría a Ansu Fati para transmitirle su cambio de planes con el ’10’. El entrenador le comunicaría que el extremo tendrá menos minutos que en la actual temporada, para intentar persuadirle de abandonar el club.

También te podría interesar

Ver detalles de la publicación