El FC Barcelona avanza a los octavos de final de la Copa del Rey después de ganar al Intercity en un mal partido | OneFootball

Icon: 90min

90min

·4 de enero de 2023

Imagen del artículo:El FC Barcelona avanza a los octavos de final de la Copa del Rey después de ganar al Intercity en un mal partido

El FC Barcelona consigue clasificarse a la siguiente ronda de la Copa del Rey después de completar un partido realmente malo.

Con balón el Barça estuvo bastante acertado como de costumbre, y es que en algunos tramos del encuentro llegó a conseguir una gran fluidez a la hora de circular la pelota. El problema llegó en el juego sin balón.

Los culés defendieron realmente mal los ataques del Intercity. Los alicantinos le llegaron a empatar el partido en tres ocasiones.

Nada más comenzar el choque, en el minuto cuatro, Araújo adelantó a los suyos tras un gran remate de cabeza a la salida de un córner perfectamente votado por Pablo Torre. Soldevila empató el encuentro nada más comenzar la segunda mitad, pero el bueno de Dembélé se inventó una vaselina extraordinaria para volver a adelantar a los culés.

De nuevo Soldevila puso las tablas en el marcador en un partido que ya estaba comenzando a molestar a Xavi Hernández. El tercero de los culés fue obra de Raphinha tras una exquisita asistencia de Jordi Alba. A tres minutos de que el árbitro señalase el final del encuentro, Soldevila volvió a empatar el electrónico tras un clamoroso error de Marcos Alonso.

El partido llegó a la prórroga, y un gran pase atrás de Raphinha permitió a Ansu Fati adelantar de forma definitiva a los catalanes: 3-4.

Los de Xavi intentarán olvidar más pronto que tarde el mal encuentro, pues este domingo a las 21:00 visitarán el Wanda Metropolitano con el objetivo de mantener el liderato.