El Famalicao igualó 1-1 con Rio Ave con gol de Jhonder Cádiz “El Hombre del Juego” | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·16 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:El Famalicao igualó 1-1 con Rio Ave con gol de Jhonder Cádiz “El Hombre del Juego”

Redacción Balonazos.- El Famalicao del venezolano Jhonder Cádiz igualó a un gol de visitante con el Rio Ave FC. El juego correspondió a la fecha 5 de la Primeira Liga Bwin de Portugal.

Cádiz fue titular y marcó el único gol de su equipo. Su tanto llegó a los 11 minutos del partido disputado en el Estadio de Rio Ave en Villa del Conde.

Al minuto 85 salió sustituido y se mantuvo en cancha el tiempo suficiente para ser elegido el Hombre del Juego Betclic. Recordemos que en la última fecha recibió esta designación.

En cinco jornadas del Famalicao, Jhonder ha participado en todos los partidos. Fue titular en 4 juegos, acumuló 351 minutos con 2 goles a su favor.

Esta es la tercera temporada consecutiva del espigado atacante caraqueño con el cuadro portugués, todas en la Primeira Liga.

Lacava fue titular

FC Vizela con el volante Matías Lacava, titular por 58 minutos cayó derrotado por 1-2 de local ante el Benfica en el estadio de Vizela.

Para Lacava representó su cuarto partido esta temporada, todos de titular. Acumula 270 minutos en cancha y aun no ha podido marcar.

El Famalicao ocupa la casilla 6 con 8 puntos en la clasificación de la Primera Liga BWIN. FC Vizela está la posición 13 con apenas 4 unidades cumplidas la primeros 5 jornadas.