El extraño gol de Marlos Moreno en Turquía | OneFootball

Revista La Liga

·21 de octubre de 2023

El extraño gol de Marlos Moreno en Turquía

Imagen del artículo:El extraño gol de Marlos Moreno en Turquía

El jugador colombiano se reportó con gol luego de cuatro meses sin hacerlo, esta vez con un tanto poco ortodoxo.

El gol de Marlos Moreno se produjo en el minuto 49 del partido contra el Pendikspor, colocando a su equipo en ventaja con un marcador de 1-0. Sin embargo, a pesar de su destacada contribución, el Koyaspor no pudo mantener la ventaja y terminó perdiendo por 2-1, con goles de Erencan Yardimci en el minuto 64 y Abdoulay Diaby en el minuto 88.

Lo que hace que el gol de Marlos Moreno sea destacado es la forma en que se llevó a cabo. El extremo colombiano recibió la pelota cerca de la línea de lateral, aproximadamente a unos 35 metros de la portería, y decidió disparar a puerta.

La trayectoria del balón tomó por sorpresa tanto a la defensa rival como al portero Erdem Canpolat. En un momento en el que nadie sabía si era un intento de centro o un disparo directo a la portería, el balón sorprendentemente impactó en el larguero y luego se coló en la red.

Así fue el tanto:

La temporada de Marlos Moreno en Turquía apenas está comenzando, y es probable que este gol sea el primero de muchos. Su equipo es 14° con nueve puntos en nueve partidos jugados.

Dávinson Sánchez fue figura con Galatasaray

El defensor colombiano fue uno de los destacados de su equipo en el triunfo 2-1 ante el Besiktas en el clásico turco. Sánchez recibió tarjeta amarilla, pero fue una muralla defensiva para que su club obtuviera la ventaja y se apoderara del liderato.

Los goles del compromiso fueron obra de Icardi para el local y el descuento obra de Oxlade-Chamberlain