El exCerro que protagonizó un increíble blooper en "Inde"-Guaireña | OneFootball

Versus

·9 de abril de 2024

El exCerro que protagonizó un increíble blooper en "Inde"-Guaireña

Imagen del artículo:El exCerro que protagonizó un increíble blooper en "Inde"-Guaireña

En un partidazo en Campo Grande, Independiente de Campo Grande igualó 2-2 ante Guaireña, en duelo de dos pretenciosos para ascender a Primera División.

Varios nombres conocidos estuvieron en ambos equipos y que se ganó mucho protagonismo en su debut con el "Inde", fue el arquero José Miers, quien jugó en Primera División en Cerro Porteño, con el que no le fue bien, principalmente cuando le tocó debutar en un superclásico.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, Miers protagonizó un blooper total que terminó en gol lastimosamente para él y su club, Independiente.

Tras un tiro libre de esquina, el guaireño Esteban Samudio aplicó un cabezazo que parecía inofensivo y controlado por José Miers, pero increíblemente la pelota se le escapó y terminó ingresando agónicamente. Fue el 2-1 parcial para los visitante, pero luego José Báez terminó salvando al "Inde".