El Estoril de Alejandro Marques venció de visitante por 1-0 al Oporto en Portugal | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·4 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:El Estoril de Alejandro Marques venció de visitante por 1-0 al Oporto en Portugal

Redacción Balonazos.- El Estoril de Alejandro Marques dio una campanada en la primera división de Portugal al vencer de visitante al Oporto.

El equipo Estoril de Alejandro Marques logró ganar por un gol a cero en la Jornada 10 de la Primera Liga al oporto que ocupa el tercer lugar del campeonato.

El único gol del partido llegó al minuto 75 por intermedio del escocés Jordán William Holsgrove. Aunque Oporto quiso hacer valer la localía atacando permanentemente se vio frenado por la defensiva visitante.

El atacante venezolano Alejandro Marques fue titular y salió sustituido al minuto 62 cuando aún el juego estaba igualado a cero goles.

Este encuentro fue el 9 de la temporada para Alejandro, su partido 3 de titular en Primeira Liga. Suma 365 minutos en acción en los cuales ha marcado 3 goles y recibido 2 tarjetas amarillas.

El Estoril sumó su segunda victoria en 10 partidos de Liga. Ocupa la posición 14 con apenas 7 puntos por lo cual la victoria sobre el Oporto fue toda una sorpresa. El equipo azul y blanco ha ganado 7 partidos y apenas sufrió su segunda derrota.

El próximo juego del Estoril será de local ante Casa Pía donde juega el volante venezolano Telasco Segovia.