El espectacular Hat-Trick de Haaland con el que llegó a 14 goles en 8 partidos en Premier | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·2 de octubre de 2022

Imagen del artículo:El espectacular Hat-Trick de Haaland con el que llegó a 14 goles en 8 partidos en Premier

La Premier League retomaba sus actividades normalmente, después de un largo periodo de inactividad o de actividad interrumpida, esto debido al fallecimiento de la Reina Isabel que paralizó al país, y posteriormente con los juegos de selecciones que obligaron a las ligas más importantes de Europa a parar sus competencias. El partido más destacado por la novena jornada del fútbol inglés, era el que disputaban Manchester City y Manchester United, dos clásicos rivales que se cruzaban en una nueva edición del derby, partido para sacarse «chispas».

El compromiso empezaría a dejar un mensaje claro desde el minuto 8′ de la etapa inicial, cuando Phil Foden lograba convertir la primer anotación para Manchester City. La «joya» inglesa de 22 años recibió un pase magnífico de Bernardo Silva, y con gran calidad definió de primera intención para dejar totalmente quieto a David De Gea que apenas veía pasar el balón. Posteriormente, a los 34′ y a los 37′ también del primer tiempo, Erling Haaland se encargaba de poner el 3-0, una fiesta a la que volvía a sumar Foden con su segundo gol a los 44′, justo antes de que terminara el primer tiempo.

HAALAND SE ASEGURABA SU HATTRICK

Para el segundo tiempo Manchester United intentaría mostrar algo de reacción, pues a los 56′ Antony logró concretar un tremendo golazo de media distancia con el que dejó sin opciones al portero Ederson. Tras la muy buena anotación del brasileño, el técnico Ten Hag ingresaba a Casemiro y Anthony Martial en lugar de Scott McTominay y Marcus Rashford, dos nombres que poco habían pesado a lo largo del encuentro. Los «red devils» parecían intentar reaccionar, y con más ganas que fútbol y orden trataban de meter un poco más de presión.

Más allá de algún tipo de reacción que había intentado tener el United tras el gol del descuento, Manchester City volvería a retomar el control total del partido que le permitiría llegar al quinto gol. Sobre minuto 66′ el español Sergio Gómez lanzó un fenomenal pase a ras de piso, y Erling Haaland que aguardaba desde el área, sacó un potente remate de primera intención con el que venció a David De Gea que una vez más quedaba expuesto. Golazo del «Androide» que se anotaba su Hat-Trick personal, y que en total sumaba ya 14 goles en solo 8 juegos de liga.

A los 73′ volvió a aparecer Phil Foden para sellar también su particular Hat-Trick, mientras que en los instantes finales Anthony Martial se fue de doblete para así hacer un poco más decoroso el marcador. Goleada histórica del Manchester City de Pep Guardiola, que con esto llega a 20 puntos y se pone a solo uno de distancia del líder Arsenal. En su próximo partido por Premier, los «citizens» recibirán a Southampton el día 08 de octubre. – Recuerda seguirnos también en nuestro Twitter.