El Espanyol con la pólvora mojada no puede con el Huesca (0-0) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·2 de marzo de 2024

El Espanyol con la pólvora mojada no puede con el Huesca (0-0)

Imagen del artículo:El Espanyol con la pólvora mojada no puede con el Huesca (0-0)

El Espanyol quería sumar en la tarde del sábado su tercer triunfo consecutivo, enfrente una Sociedad Deportiva Huesca que llegaba siendo el segundo mejor visitante de la división de plata. Partido para estar muy alerta en las filas blanquiazules. Luis Miguel Ramis introducía dos cambios en el once titular, uno obligado en la portería: Joan García, El Hilali, Víctor Ruiz, Sergi Gómez, Leandro Cabrera, Keidi Bare, Álvaro Aguado, Salvi Sánchez, Pere Milla, Javi Puado y Martin Braithwaite.

Los nuestros salieron muy bien al partido, llevando el peso del encuentro y acercándose con mucho peligro a la portería de Álvaro Fernández. En el 10 buen centro de El Hilali desde banda derecha y remate fallido de cabeza de Pere Milla, la quiso deja atrás, cuando lo más fácil hubiera sido un remate a puerta. En el 22 un error atrás de Blasco estuvo cerca de aprovecharlo Martin Braithwaite, pero el disparo desde la frontal de Álvaro Aguado acabó golpeando en un defensor. El duelo fue cayendo en ritmo, el Huesca no sufría en zona defensiva, pero tampoco era capaz de generar peligro en ataque.

Al borde del descanso, se comenzaron a escuchar los primeros silbidos al equipo, el juego era manifiestamente soporífero y los oscenses fueron ganando terreno, al menos en cuanto a posesión se refiere. Nos íbamos al tiempo de asueto tras unos primeros 45 minutos muy flojos del equipo, que fue de más a menos. En el vestuario se quedó Pere Milla, su lugar lo ocupó José Carlos Lazo, héroe de Ipurúa.

El el segundo tiempo salieron dominadores los de Antonio Hidalgo, y el enfado de la parroquia perica iba en aumento. Los nervios comenzaban a aparecer. En el 56 tuvo la mejor ocasión el Espanyol, balón colgado al área por Keidi Bare y Martin Braithwaite no acierta a rematar en condiciones ante Álvaro Fernández que salva el gol en la misma línea de gol. Y en el 57 fue Leandro Cabrera el que con un remate de cabeza desde dentro del área hizo lucir a Álvaro Fernández. Buen arreón perico.

En el 66 de juego fue José Carlos Lazo quien tuvo una muy clara ocasión de gol, con un doble remate desde dentro del área a la salida de un córner. Comenzaban a merecer el gol los nuestros. En el 71 llegaba un doble cambio en los blanquiazules: Kedi Bare y Salvi Sánchez dejaban su lugar a José Gragera y Jofre Carreras. Y en el 84 Keita Baldé entraba en el lugar de Javi Puado.

Martin Braithwaite la volvió a tener después de un saque de falta lateral de Álvaro Aguado, su remate de cabeza desde el área pequeña, por encima de la portería de Álvaro Fernández. No era el día del danés. Los nuestros acabaron el partido colgando balones al área, pero sin el acierto y la fortuna de hace una semana en Eibar.

El Espanyol cuajó un mal partido en el Stage Front Stadium y suma un punto del todo insuficiente para un equipo que quiere ascender de forma directa. Próxima parada Alcorcón, otra plaza donde hay que sumar de tres.