El Espanyol B cae en el descuento y sigue sin sellar la salvación (1-0) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·21 de abril de 2024

El Espanyol B cae en el descuento y sigue sin sellar la salvación (1-0)

Imagen del artículo:El Espanyol B cae en el descuento y sigue sin sellar la salvación (1-0)

El filial de Javi Chica ha caído derrotado ante la Penya Independent en el tiempo de descuento, de esta forma, los blanquiazules siguen sin sellar la salvación a falta de dos jornadas para el final. Y eso que el encuentro no comenzó para los nuestros, en el primer minuto, Javi Hernández mandó al palo un disparo.

En el segundo tiempo, también Javi Hernández tuvo una clara ocasión de gol, pero no acertó con la portería rival. En el 83 se quedaron con diez futbolistas los locales, pero en el descuento, y gracias a un penalti se hizo con el triunfo la Penya Independent. Los pericos deberán seguir luchando para lograr el objetivo de mantener la categoría.