El Espanyol B cae de forma vergonzosa en el Nou Sardenya (6-0) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·5 de mayo de 2024

El Espanyol B cae de forma vergonzosa en el Nou Sardenya (6-0)

Imagen del artículo:El Espanyol B cae de forma vergonzosa en el Nou Sardenya (6-0)

El Espanyol B logró la permanencia matemática la semana pasada, y hoy ha ido literalmente de vacaciones al Nou Sardenya. Y la imagen ofrecida ha sido intolerable ante los escapulados. Los blanquiazules han caído derrotados por 6-0, dando una imagen indolente sobre el césped, sobre todo en el segundo tiempo. Aunque ya se fueron al descanso con un 2-0 en contra.

La segunda parte fue totalmente de los locales, que pasaron por encima del equipo de Javi Chica, que no opuso resistencia y acabó goleado por los gracienses. Según ha explicado el compañero de ‘El 1900’, Carlos Fanlo, el director deportivo del club peico, Fran Garagarza, ha bajado al vestuario al acabar el partido visiblemente enfadado. Una cosa es perder, otra hacerlo de forma vergonzosa.