El Espanyol B cae ante el Valencia Mestalla (3-2) | OneFootball

Pericos Marca

·17 de marzo de 2024

El Espanyol B cae ante el Valencia Mestalla (3-2)

Imagen del artículo:El Espanyol B cae ante el Valencia Mestalla (3-2)

El equipo de Javi Chica ha caído derrotado en Valencia, en el que ha sido el estreno del hasta entonces entrenador del juvenil A blanquiazul. Los espanyolistas han perdido por (3-2), en un encuentro en el que siempre han ido a remolque en el electrónico. A la media hora se adelantaron los locales con gol de César Moreno. Tras el descanso, logró empatar el encuentro Ian Forns, en el minuto 53 de juego.

Pero los valencianistas volverían a adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Diego Aznar en el 66 de juego, cuatro minutos después volvería a anotar Aznar para los locales. En el 78 de partido Kenneth Soler recortaría distancias en el marcador. Pero los de Javi Chica no podrían llevarse al menos un punto de su visita a Valencia.