El equipo dirigido por Federico Quiroga se impuso como visitante frente a Almirante Brown. | OneFootball

Icon: Arsenal de Sarandí Web

Arsenal de Sarandí Web

·11 de junio de 2024

Imagen del artículo:El equipo dirigido por Federico Quiroga se impuso como visitante frente a Almirante Brown.

Por la primera fecha de la Fase Ascenso del Campeonato de Primera C de Fútbol Femenino 2024, Arsenal venció 4-1 a Almirante Brown en condición de visitante.

Con contundencia pura, el Viaducto ya estaba 3 a 0 en 30 minutos del primer tiempo: Andrea Peralta abrió el marcador a los tres, Marcela Bustamanete amplió a los 19 y Maira Luque comenzó a sentenciar a los 28.

Previo al final de la primera parte, Yamila Ruiz marcó el descuento a favor de la Fragata.

Finalmente, a los 21 minutos del complemento, apareció, quién si no, la capitana y goleadora del Arse, Victoria Sisterna para establecer cifras definitivas en Isidro Casanova.

El próximo rival de las dirigidas por Quiroga será Quilmes en Sarandí, con día y horario a confirmar.