El encuentro entre el Sevilla FC y el Madrid CFF, en imágenes | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·30 de septiembre de 2021

El encuentro entre el Sevilla FC y el Madrid CFF, en imágenes

Imagen del artículo:El encuentro entre el Sevilla FC y el Madrid CFF, en imágenes

Sevilla FC y Madrid CFF se midieron en el Estadio Jesús Navas. El choque, correspondiente a la jornada 4 de la Primera Iberdrola, se saldo con reparto de puntos. El marcador indicaba 2-2 cuando la colegiada pitó el final del choque tras los cuatro minutos de añadidos. El equipo de Cristian Toro, que siempre anotó antes que las visitantes, no pudo mantener la ventaja en un partido en el que ambos conjuntos tuvieron sendas oportunidades. Como curiosidad pudimos ver a la ex jugador, ahora entrenadora, Virgy García ejerciendo de comentarista en el encuentro.

Sevilla FC – Madrid CFF, las imágenes

Futbolísticas ha estado en el choque de la jornada 4 de la Primera Iberdrola. Nuestra compañera Ada Caballero ha seleccionado algunas de las fotos realizadas durante el encuentro. Las imágenes se pueden encontrar en la siguiente fotogalería:

Reparto en el Estadio Jesús Navas

Tras una primera mitad en la que el Madrid CFF consiguió dominar la situación y acercarse al área rival. El Sevilla aprovechó su ocasión más clara para anotar el primer tanto del encuentro. La encargada de hacerlo fue Toni Payne. Fue apenas unos minutos antes de que la colegiada, Marta Huertas, indicara el final de la primera mitad del partido. La más destacada de este primer tiempo en el equipo visitante fue Geyse, que puso en apuros a Sullastres y la obligó a intervenir en una jugada que pudo acabar en gol. En el caso de las locales fueron Lucía y Gaitán las que sobresalieron. El público del Estadio Jesús Navas pudo disfrutar de cerca de uno de los nuevos fichajes del club, Vasconcelos. La EEUU se integró bien en el juego y gustó.

Tras el arranque de la segunda parte, tras una falta Sullastre no pudo evitar el primer tanto rival. Mónica Hickmann, fue la que empató el tanto del empate. El juego, continuó y Rosa Otermín salió al rescate de sus compañeras. La madrileña anotó un fabuloso tanto que hizo las delicias de los asistentes. Pero el equipo de la capital no había dicho la última palabra. Ana Franco erró en una clara jugada de gol. La de Extremadura no estuvo fina tras un pase de Débora, que debutaba con la camiseta del Sevilla FC, y que terminó en gol para la rivales. Fue Geyse la encargada de hacerlo subir al marcador.

Reparto de puntos y las miras puestas en la siguiente jornada. Cristian Toro se medirá al Valencia CFF, equipo que lideró hace unas temporadas y que conocen muy bien Sullastres; Nicart; Débora y Gaitán.