El empate del Real Madrid en champions, las imágenes | OneFootball

Futbolísticas

·9 de diciembre de 2022

El empate del Real Madrid en champions, las imágenes

Imagen del artículo:El empate del Real Madrid en champions, las imágenes

El Alfredo Di Stéfano presenciaba un partido clave para la continuidad del Real Madrid en Europa. Las madridistas recibían la visita del líder, el Chelsea CF, en un duelo que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos. El ambiente en Madrid era de Champions, ya que presenciaron el encuentro 1.883 espectadores que no dejaron de animar. En las gradas hubo mucha deportividad con aficionados ingleses en las gradas.

Real Madrid – Chelsea, las imágenes

Futbolísticas ha estado en el choque de Champions femenina. Nuestra compañera Cristina Tubilla ha seleccionado algunas de las fotos realizadas durante el encuentro entre el Real Madrid  y el Rosenborg BK Las imágenes se pueden encontrar en la siguiente fotogalería:

Caroline Weir, un gol que vale un punto en Champions

Cuando parecía que el Chelsea estaba siendo más superior, la escocesa, Caroline Weir, fue la más atenta de las veintidós protagonistas sobre el césped. En una jugada de ataque del Real Madrid, un error de la guardameta inglesa, A. Berger, para sacar un balón, acabó en las botas de Weir, que a puerta vacía desde la frontal del área abrió el marcador en el Alfredo Di Stéfano (1-0, minuto 36). Este tanto es el primero que encajan las ‘blues’ en Champions esta temporada.

A pocos minutos de empezar la segunda parte, el Chelsea consiguió pronto el empate desde los once metros. Tras un derribo en el área, la colegiada no dudó y pitó la pena máxima para las inglesas y Reiten con un disparo ajustado al palo hizo el 1-1 en el minuto 59.

Al equipo de Albero Toril le quedan aún dos choque de Champions. Jugará con el PSG en el último compromiso europeo del año como visitante y más tarde recibirá al Vllazina. Por el momento, el Real Madrid ocupa la tercera posición del Grupo A , que linea el PSG con 10 puntos, seguido del Chelsea con 7. Este último con solo dos más que el equipo capitalino.