EL ECUATORIANO IMBATIBLE || Piero Hincapié titular en el triunfo del Bayer Leverkusen ena Bundesliga | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de noviembre de 2022

Imagen del artículo:EL ECUATORIANO IMBATIBLE || Piero Hincapié titular en el triunfo del Bayer Leverkusen ena Bundesliga

Bayer Leverkusen empieza a pisar fuerte y suma su tercera victoria al Hilo, tras derrotar (2 a 0) al Stuttgart por la fecha 15 de la Bundesliga.

Piero Hincapié partió como titular en el equipo de Xabi Alonso, donde tuvo una destacada actuación y fue pilar fundamental en la estructura defensiva del entrenador español.

Moussa Diaby es la gran figura del Bayer 04 y con Alonso ha tomado un rol más protagónico en el ataque, lo que le ha permitido tener más cercanía con el arco rival y anotar goles. El francés anotó el 1-0 a los 30 minutos con un remate desde afuera del área. A los 82 minutos Jonathan Tah anotó el 2-0 tras un tiro de esquina que lo encontró solo para empujar el balón en el área chica.